此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

欧博斯卫浴:行业进入品牌营销时代

2015-09-11 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:靳蕾 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

互联网时代,网络营销作为一种高性价比的推广手段获得了众多卫浴企业的青睐。但网络营销不是单纯的利用网络进行产品销售,而是通

互联网时代,网络营销作为一种高性价比的推广手段获得了众多卫浴企业的青睐。但网络营销不是单纯的利用网络进行产品销售,而是通过在线活动创造、宣传和传递客户价值,进而达到提升品牌知名度,促进产品销售的目的。网络营销不是万能的,卫浴企业要培养出不错的市场口碑,才能使品牌发展更上一层楼。

卫浴行业进入品牌营销时代

随着卫浴行业的不断发展提升,越来越多的消费者在选择卫浴产品时不仅关注产品价格、质量、售后服务,更关注品牌的知名度和商家的美誉度。如果企业还是停留在过去卖方市场的经营理念中,肯定会在市场竞争中处于不利地位,甚至被市场无情地淘汰,卫浴行业已进入品牌营销时代。

而网络营销手段作为互联网时代的一把营销利刃,企业必须引起重视,但是企业在运用这种营销手段的时候,绝对不是一刀切,它所涵盖的推广方式多种多样,卫浴企业应该选择最适合,能给企业带来最大品牌效应的推广方式。如今中国互联网上兴起了一股团购风潮,卫浴企业可以抓住这一趋势,和团购网站开展合作,实现互利双赢。

升级营销方案 培育市场口碑

笔者认为,单凭少量的网络营销方式并不足以有效提升品牌知名度,对销售的拉动可能也带有很大的投机成分,更可靠的方式还是网络整合营销传播,同时值得关注的是,策略与执行的持续性非常重要,3—5年最佳,每年不断增加最适合的方式,制定不断升级的网络整合营销方案。

对卫浴行业来讲,企业有大小,名气有高低,市场认可度还比较小的企业,有必要进行大量的市场教育和品牌销售口碑培养,形成第一波品牌声浪冲击,至少要发声,这样用户搜索或者是浏览信息时,会受到影响,要让自己的优势大量曝光出去,只有这个基本要素具备了,谈互动才比较现实。而对于比较大的企业来讲,市场影响力已经积累到一定程度,现在需要的是脱颖而出,需要飞跃,需要战胜其他高手,采用的策略将是非常高水平的。

总之,企业在选择网络营销的模式和方法的时候,不要盲目的去跟从别人,看别人做的很好,就去模仿,这样只会将企业陷入不利的境地。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

贴牌保障销量 卫浴行业品牌之路受制约

目前,我国陶瓷卫浴行业贴牌现象严重,有人认为是产能过剩的结果。上世纪九十年代末期至新世纪以来,由于国内逐步承接了国际陶瓷[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oubosi.co.chinaweiyu.com/news/itemid-28700.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:欧博斯卫浴

公司名称:中山市欧博斯卫浴有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市欧博斯卫浴有限公司

电 话:0760 80**001

地 址:广东 佛山市广东 中山市石歧西区翠景道南3号兴华二楼

网 址:http://oubosi.co.chinaweiyu.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步